Abbiamo creato una piccola guida che potrebbe esserti utile per utilizzare la carne di bovino in cucina che comprende le varie tipologie di tagli disponibili, il loro utilizzo, come scegliere la carne al momento dell'acquisto e come conservarla.

Speriamo possa esserti utile!

La puoi scaricare direttamente al link riportato qui sotto, ti chiediamo solo il tuo indirizzo e-mail per poterti aggiornare sulle novità de La Chianina di Modena.

A presto!

Da marzo a settembre, tempo permettendo, è possibile utilizzare l'area pic-nic attigua allo spaccio. 

Dispone di un'ampia area dotata di gazebo, tavoli, panche per gustarsi una tranquilla giornata all'aria aperta.

Il parco è attrezzato per grigliare la carne acquistata allo spaccio; dispone infatti di tavoli, barbecue, lavandini e servizi igienici.

L'accesso al parco è possibile solo su prenotazione e dietro accettazione e rispetto del regolamento del parco. Il costo è di € 4,00/persona.

È infatti compreso nel prezzo di accesso, oltre al materiale di consumo per la griglia (carbonella, legna, accendi fuoco, utilizzo di griglie e forchettoni), anche il coperto per ogni commensale (robusti piatti e vassoi di plastica, bicchieri e posate).

 

ORARI DI APERTURA: su prenotazione a pranzo nei giorni festivi, il sabato e la domenica (nei mesi di giugno, luglio, agosto e settembre).

Apertura in orario serale (solo su conferma telefonica al momento della prenotazione) dal martedì al sabato.

La stagione 2025 aprirà il 15 marzo.... vi aspettiamo numerosi!  seguiteci su facebook e instagram per tutte le novità e gli aggiornamenti!

Per accedere al parco è NECESSARIO prenotare telefonicamente (Tel: 3394775946)

Le griglie sono sfruttabili fino le 15, salvo accordi differenti con la direzione.

Per pranzi cene organizzate al chiuso chiamare.

 

RICORDIAMO A TUTTI DI RISPETTARE IL REGOLAMENTO DEL PARCO

NON CI RIMANE CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

 

Benvenuto nel sito della Chianina di Modena!

Storica azienda nelle campagne modenesi dove vengono allevate le famose vacche che producono la pregiata carne Chianina, magra, a basso contenuto di colesterolo.

Accanto all'allevamento troverete lo SPACCIO dove potrete acquistare i prodotti della nostra azienda e il PARCO GRIGLIE dove potrete passare, nel periodo estivo, una splendida giornata all'aria aperta, degustando la carne grigliata acquistata in loco.

L'azienda è inoltre visitabile, previa prenotazione, da piccoli gruppi o scuole

OBBLIGATORIA PRENOTAZIONE TELEFONICA 3394775946

La stagione 2024 è terminata, ma solo all'aperto..... vi aspettiamo nel salone! telefonare per la prenotazione.

 

 

 

L'azienda La Chianina di Modena si estende su un vasto terreno immerso nelle campagne modenesi, a ridosso dell'argine del fiume Secchia. I bovini di razza Chianina vengono allevati seguendo la filiera completa, con alimentazione naturale.

In sede lavoriamo tutta la carne macellata che risulta essere di primissima scelta, totalmente priva di grassi infiltrati, ottima per una dieta sana e nutriente.

Lavorazione della carne alla Chianina di Modena